Senioren der LGK für Deutsche Meisterschaft gerüstet

(wS/red) Kreuztal 01.02.2016 | Im Vorfeld der Deutschen Senioren Hallenmeisterschaften in Erfurt testeten jetzt einige Athleten der LGK Kindelsberg Kreuztal bei verschiedenen Meisterschaften und Wettkämpfen ihre Form. Bei den offenen Hallenmeisterschaften in Düsseldorf siegte Markus Nassauer über 200 Meter in sehr guten 25,32 Sekunden, sowie im Weitsprung mit 5,68 Meter und belegte über 60 Meter in 8,06 Sekunden den zweiten Platz in der Altersklasse M 40.

Die Athleten der LGK konnten einige Klassensiege erringen

Im Sportzentrum Frankfurt-Kalbach siegte der Wilnsdorfer Carsten Boller in der Altersklasse M 40 über 60 Meter mit Saisonbestleistung in 8,00 Sekunden und über 200 Meter in 26,57 Sekunden. Sein Trainingspartner Burkhard Krumm belegte in der Altersklasse M 50 über 60 Meter in 8,11 Sekunden Platz zwei und über 200 Meter konnte er mit 26,40 Sekunden den Klassensieg einfahren. Desweiteren belegte Hartmann Hoffmann in der Altersklasse M 50 mit 11,04 Metern im Kugelstoßen den zweiten Platz.

Beim Seniorensportfest in Ludwigshafen konnte der Hohenhainer Markus Nassauer seine Bestleistung ueber 60 Meter nochmals auf 8,01 Sekunden verbessern. Außerdem überprüften mit Thomas Klein, Ronny Peters, Alexander Wetter, Ulrich Löcher und Horst Schneider noch einige Athleten ihre Form in Müsen. Damit sind die Athleten um Teamchef Thomas Blech bestens für die in zwei Wochen stattfindenden Deutschen Senioren Hallenmeisterschaften in Erfurt gerüstet.