Germanen-Kantersieg am Wüstefeld: 5:0 gegen SpVg Hagen

wS/jk – Salchendorf. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung des Teams von Trainer Rene Röthig kann die Germania am Wüstefeld einen Kantersieg verbuchen. In die Karten spielte den Johannländern dabei die schnelle Führung durch Tim Schilk, der schon in der ersten Spielminute erfolgreich ist. Die Gäste aus Hagen hielten aber weiterhin gut mit, so dass erst das zweite Tor für eine klare Angelegenheit sorgte. Vom Elfmeterpunkt schießt Ersel Sahin trocken ein, nachdem Schilk im gegnerischen Strafraum gefoult worden war (29.). Die Überlegenheit in der zweiten Halbzeit drückten die Germanen dann auch in Toren aus. Yury Domanskiy, erneut Ersel Sahin und Christoph Spies machen den 5:0-Erfolg der Salchendorfer perfekt. Zwischenzeitlich hatte sich Hagen selbst dezimiert. Nach einer Tätlichkeit sah Houssein Ballout nach 66 Minuten die Rote Karte. Kurz zuvor hatte Hagen einen Handelfmeter verschossen, den Torwart Jonas Tersteegen parierte.

Germania Salchendorf – SpVg Hagen 5:0 (2:0).

Salchendorf:
Tersteegen, Krüger, Spies, Schweitzer, van Velsen, Stenschke, Dickel, Müller, Schilk (82., Berg), Domanskiy (57., Weyand), Sahin (80., Karabina). – Tore: 1:0 Tim Schilk (1.), 2:0 Ersel Sahin (29., Foulelfmeter), 3:0 Yury Domanskiy (53.), 4:0 Sahin (76.), 5:0 Christoph Spies (88.). Rote Karte: Houssein Ballout (66., Hagen) wegen Tätlichkeit. – Schiedsrichter: Sebastian Langemann (Kreuztal).