Blind Tasting „Schokolade“ im Dunkelcafé

(wS/red) Siegen 04.09.2018 | Wer die Premiere im April 2018 verpasst hat, bekommt am 15. September 2018 um 19.00 Uhr erneut die Gelegenheit dem „Geheimnis Schokolade“ auf die Spur zu kommen.

Um „das Gold der Inkas“ ranken sich bekanntlich viele Mythen, und die enorme Vielfalt der angebotenen Sorten verunsichert so manche Genießer. Haben Sie sich auch schon einmal gefragt, was denn nun eigentlich die Qualität einer Schokolade ausmacht? Schließlich geht es um den vollendeten Genuss. Schmeckt man kleinste Nuancen, wie z.B. unterschiedliche Kakaoanteile, Gewürze und Zutaten heraus?

Blind Tasting „Schokolade“ im Dunkelcafé (Foto: Petra Kölsch / Pixabay)

Antworten darauf bekommen Sie an diesem Abend. Die Confiserie-Leiterin Katrin Schüller von der Hussel-Filiale in der Siegener City-Galerie führt die Teilnehmer*innen durch den Gourmet-Abend und von ihr erfahren Sie jede Menge Wissenswertes über die Herstellung, den Anbau und die Verarbeitung von Schokolade.

Völlig entspannt in 100% Dunkelheit können dann die unterschiedlichen Aromen heraus geschmeckt werden. Alle Teilnehmenden lernen nicht nur die Besonderheiten hochwertiger Schokolade kennen, sondern entwickeln sich in kürzester Zeit zu wahren Schokoladenkenner*innen.

Das Gourmet-Paket (35.- € p.P.) beinhaltet: 4 – 6 unterschiedliche Schokoladen, mehrere Pralinen mit Alkohol (auf Wunsch auch ohne), ein Getränk, ganz viel Fachwissen und zum Abschied ein „Naschpaket“ für jede*n Teilnehmer*in, gefüllt mit edlen Schokoladenvariationen für zu Hause!

Anmeldung: telefonisch beim Dunkelcafé: 0271-2367694 oder persönlich bei Hussel in der City-Galerie Siegen.

Adresse: Dunkelcafé, Kölner Straße 11, Siegen-Oberstadt

.

Anzeige/WerbungJetzt clever werben bei wirSiegen.de – Infos hier

[plista widgetname=plista_widget_slide]