TuS Ferndorf gewinnt bei Liganeuling SG Ratingen

(wS/mm) Kreuztal/Ratingen. Der TuS Ferndorf hat sein Auswärtsspiel mit 21:33 (8:18) Toren gegen Liganeuling und Tabellenschlusslicht SG Ratingen gewonnen.

2014-11-08_TuS_Ferndorf_vs_Ratingen_Foto_MarvinMueller_04

Moritz Barkow setzt sich gegen 2 gegnerischen Spieler durch.

Dem TuS Ferndorf war von Beginn an anzusehen dass sie die 2 Punkte mit ins Siegerland mitnehmen wollten. Trotz der im Spielverlauf zahlreichen verworfenen 7-Metern konnte der TuS sich seine Tore durch Spielzüge, Tempospiel und Tempogegenstöße erarbeiten. Zur Halbzeit stand dann verdienterweise eine 8:18 Tore-Führung an der Hallen-Anzeigetafel.

2014-11-08_TuS_Ferndorf_vs_Ratingen_Foto_MarvinMueller_03

Toptorschütze Daniel Mestrum tritt zum 7-Meter an.

Nach der Pause finden die Ferndorfer zur gewohnten Spielweise zurück. Der TuS „marschierte“ immer weiter nach vorne und konnte durch Parden der Torhüter oder einer guten Abwehrstellung leichte und schnelle Tore machen.

Niklas Reuter verletzt, dafür Tim Sartisson zurück im Team

Die Ferndorfer müssen für längere Zeit auf ihren Linksaußen Niklas Reuter verzichten, da dieser sich zu Wochenanfang im Training einen Kreuzbandriss zuzog. Der TuS konnte allerdings wieder auf Tim Sartisson zurückgreifen, der nach seiner Patellasehnen-Verletzung wieder erfolgreich mit 6/5 Toren ins Team kam.