Gute Platzierungen beim 1.Nordcupturnier im Rock'n Roll

(wS/sp) Hilchenbach – Neunkirchen-Seelscheid richtete vergangenen Samstag das 1. Nordcupturnier für 2015 aus.

In der Juniorenklasse starteten für den TuS Hilchenbach: Kim Laura Denker mit Björn-Henrik Kolberg, sowie Malin Habitzki mit Felix Zoll. Malin und Felix schafften es in die Endrunde und belegten einen guten 7. Platz. Kim und Björn tanzten eine fehlerfreie Runde, verpassten die Endrunde um nur einen Platz und belegten den 8.Platz. In der C-Klasse gingen für die Sharks Angelique Klein mit Markus Bauer an den Start. Ein Tanzfehler zu Beginn der Runde verwies sie auf Platz 18.

2015-03-07_RnR_Bergischer_Cup_Hilchenbach_Sharks_Foto_Verein

Die Hilchenbach Sharks (Foto: Verein)

Vor dem Nordcupturnier wurde ein Breitensportturnier ausgerichtet, an dem ebenfalls drei Paare der Hilchenbach Sharks teilnahmen. In der Schülerklasse I tanzten Johanna Kiess und Marlene Speck zwei fehlerfreie Tanzrunden und standen mit Platz 2 auf dem Siegertreppchen. In der gleichen Startklasse verpassten Lara Noemi Gerlach und Sarah Luska mit Rang 4 um nur einen Platz das Treppchen. In der Schülerklasse II ertanzten sich Tina Klein und Nadine Lewitz den dritten Platz.